Los pre-registros no generan notificaciones automáticas
Cuando un usuario realiza un pre-registro de una visita, este no genera notificaciones automáticas por motivos de seguridad. El pre-registro solo será visible cuando la persona llegue a la Propiedad Horizontal, o según el tipo de registro realizado. Por eso es normal que la información quede registrada y no se notifique de inmediato a otros usuarios.
¿No resolviste tu duda? Escríbenos por WhatsApp o a soporte@munily.com y te ayudamos.
Con Amor 💙 Munily